Mein herrlicher Platz im Schatten.
Mit selbstgemachter Limonade, der neuen Merian Kreta und passender Musik von Ilias Andriopoulos im Hintergrund und alten Urlaubsfotos aus Santorini & Kreta.
Ein Tipp für Gourmets: das für mich beste Olivenöl, der schmackhafteste Thymianhonig und die beste Olivenpaste gibts von Deligreece.
Zum griechischen Inselfeeling paßt natürlich auch leckerer Fisch am Mittag. Schnell gemacht und leicht: Kabeljaufilets auf Safranreis mit Zitronenpfeffer und Tomatensalat aus selbst geernteten Tomaten und Zitronen. Simpel gewürzt mit türkischem Zitronenessig, Pfeffer, Meersalz und einer Prise Zucker.
Καλή όρεξη [Kali Orexi]!
Herrlich erfrischend: Sprudel und Orangensaft mit Eis aus alten, geschliffenen Gläsern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen