8. Juni 2015

Eisteezeit























Hab neulich die großen 1-Liter-Schwestern der kleinen Trinkgläser erstanden.

Bei der Hitze ideal für Eisteevarianten.

Die großen Gläser mit Zapfhahn wären zwar praktischer, leider passen die aber nicht in den Kühlschrank, ohne ein Fach rauszunehmen.
Im Moment reichen erstmal die kleinen...
Schön dabei: ich werde endlich mal alle Teebeutel los, die den Winter über wegen ihrer tollen verheißungsvollen Namen wie "Himbeer-Vanille-Kuss" den Weg in meinen Schrank fanden und nie getrunken wurden.























Einfach Tee nach Belieben mit Zitronenscheiben und Früchten nach Wahl mit kochendem Wasser übergießen und kalt werden lassen. Dann 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

















Beutel raus und statt Eiswürfeln gefrorene Früchte (in dem Fall Himbeeren und Zitronen vom eigenen Baum) rein und eiskalt genießen...























Kostet so gut wie Nix, sieht gut aus und schmeckt hervorragend...

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